343位醫護人員在線進修 –女性腸道護理講座

超過 343位護理人員參與「腸道健康與精神相關? 在職女士腸道健康護理 (CNE: 1.5)」免費醫護進修ZOOM講座。


雖然疫情緩和,但經濟尚未復甦,作爲打工仔依然面對著不少壓力。壓力除了影響情緒之外,也同時會令排便習慣改變,甚至有可能出現便秘,若長期忽視有機會導致不同併發症。其中女性便秘問題較常見 。今天邀請到腸胃肝臟專科施蘊知醫生 以及精神科專科葉沛霖醫生 爲大家講解了有關在職女士腸道健康資訊。感謝兩位講者深入的分享。

感謝各位踴躍參與,想參加下次活動?請留意Facebook及網站最新資訊。


主辦:香港醫療護理發展協會

合辦:香港能仁專上學院

贊助:奧利佳DCH

籌劃:香港醫護市場調查及策劃有限公司

支持:醫思健康


#能仁專上學院 #香港醫療護理發展協會 #醫思醫療 #DCH #奧利佳 #MNHD

——————————————————

香港醫療護理發展協會(旨在集結有志社會服務的醫護界精英,通過專業知識及經驗,提昇醫護行業質素以推動社區健康及關懷社會。


網址:www.mnhd.com.hk

請讚好FACEBOOK: https://www.facebook.com/mnhdhk