330位醫護人員在線進修 - 「中西合璧—癌症病人之照顧與飲食」

超過330位醫護人員參與「中西合璧—癌症病人之照顧與飲食」免費進修ZOOM講座。

由於癌症患者需要進行不同的療程,所以日常飲食及身體調理需要格外留神。中醫師—蘇鳳蘭醫師分享雲芝研究結果,雲芝能夠促進人體免疫功能,亦可以紓緩治療所引起的副作用。

營養學家—Arlene Wu推薦了不少有助癌症患者戰勝癌症及健康人士防癌的食物,例如富含維他命E的食物,具備抗氧化能力以及能夠加強免疫力。無論是癌症患者還是健康人士,都應該多攝取有益的食物,增強身體抵抗力,甚或減低罹癌風險。


講者:執業中醫師 蘇鳳蘭醫師,營養學家 Arlene Wu

主辦:香港醫療護理發展協會、香港能仁專上學院

贊助:Provital Pty Ltd

統籌:香港醫護市場調查及策劃

支持:EC Healthcare 醫思健康



——————————————————

香港醫護市場調查及策劃(醫療公關及推廣)

醫護查詢WhatsApp:5939 1443

企業查詢WhatsApp:6743 4551

#醫思醫療 #MNHD #香港醫療護理發展協會 #能仁專上學院#中西合璧 #癌症調理 #癌症飲食 #Provital #澳洲博惠堂 #雲芝糖肽 #T3精華素 #醫療公關#醫療講座 #醫療#medicalpr #medicalmarketing