3月護士進修學分講座(CNE1.5)現正接受報名!

肝臟是人體中負責代謝的器官,扮演著去除毒素的角色,因此肝臟的健康是十分重要的。然而,當身邊的人不幸患上乙型肝炎、丙型肝炎等慢性肝病,又應該如何去照顧和幫助他們?


營肝天地是一個專為肝病醫患而設的平台。為慶祝成立一年,香港醫療發展協會顧問 腸胃肝臟科專科醫生 周泰年醫生 及 香港營養師學會 (HKNS) 認可營養師 李杏榆女士,為大家講解慢性肝病患者遇到的困難及如何透過膳食去幫助他們。


主題:營肝天地週年活動-照顧慢性肝病患者需知及膳食管理

日期:2022年3月15日(二)

時間:晚上七點半至九點半

講者:香港醫療發展協會顧問 腸胃肝臟科專科醫生 周泰年醫生 及 香港營養師學會 (HKNS) 認可營養師 李杏榆女士

主辦:香港醫療護理發展協會、香港能仁專上學院、營肝天地

統籌:香港醫護市場調查及策劃

支持:EC Healthcare 醫思健康

贊助:香港大塚製藥有限公司


歡迎護理人員及家屬參與!

請完成登記、確認名額及出席整個活動,否則將不獲安排證書。

查詢:WhatsApp 5939 1443 (只接受WhatsApp查詢)

報名:https://bit.ly/3vhPISb

______________________

*香港能仁專上學院已獲香港護士管理局批準頒授CNE學分,學院將按參加的護士連接線上講座時間確認學分


#能仁專上學院 #香港大塚製藥有限公司 #Otsuka #醫思健康 #香港醫療護理發展協會 #MNHD #醫療 #香港醫護市場調查 #HKHMR #醫療公關 #肝 #肝炎 #慢性肝病 #肝病飲食 #醫療講座 #MedicalMarketing #MedicalPR