230位醫護人員在線進修–長者照顧講座

超過230位護理人員參與「長者失禁起居護理及防跌倒處理 (CNE: 1.5)」免費醫護進修ZOOM講座。

隨著年齡的增長,長者在生理上的機能會開始退化,失禁是很常見的症狀之一。在香港,65歲以上的長者中,約10%至15%有失禁的問題,發病率更逐年遞增。跌倒也是長者常見問題之一,跌倒不是無緣無故發生的,是可以預防的,但必須多管齊下。

今天邀請到香港醫療護理發展協會會長、香港能仁專上學院署理校長—汪國成教授講解了有關失禁的評估及其管理措施。以及港九勞工社團聯會、香港保健員協會會長—文錦麗姑娘,爲大家講解長者跌倒原因及防跌小貼士,相信大家都獲益良多。

感謝各位踴躍參與,想參加下次活動?請留意Facebook及網站最新資訊,以及訂閱本協會會訊


主辦:香港醫療護理發展協會、香港能仁專上學院

合辦:中小企國際聯盟安老及殘疾服務聯會、港九勞工社團聯會-香港保健員協會

贊助:LIXIL

籌劃:香港醫護市場調查及策劃有限公司

支持:醫思健康


#能仁專上學院 #香港醫療護理發展協會 #醫思醫療 #LIXIL #中小企國際聯盟安老及殘疾服務聯會 #港九勞工社團聯會 #香港保健員協會 #MNHD #HKHMR #香港醫護市場調查

——————————————————

香港醫療護理發展協會(旨在集結有志社會服務的醫護界精英,通過專業知識及經驗,提昇醫護行業質素以推動社區健康及關懷社會。


網址:www.mnhd.com.hk

請讚好FACEBOOK: https://www.facebook.com/mnhdhk