top of page

恭喜 BElixz SHIRUTO 獲得健康品牌成就大獎

恭喜 BElixz SHIRUTO榮獲由香港醫療護理發展協會主辦、香港醫護市場調查及策劃統籌的「醫護之選-健康品牌成就大獎」2023。


BElixz SHIRUTO採用高效發酵小麥萃取物 (IP-PA1)和協同營養素,其中包括維生素 C 和 β- 葡聚醣,有助於維持及促進人體的健康,加強免疫系統。IP-PA1更是首個和唯一一個被日本自然免疫控制技術研究協會 (CIITRA) 認同的成分,其發酵和萃取過程更已獲得日本 、美國、中國、韓國、新加坡等地的國際專利權。無論是誰,都可以通過BElixz SHIRUTO喚醒您體內的健康守護者。


大會點評:

BE INTERNATIONAL 以新興和革新的理念研發一系列優質保健營養品,致力提升大眾的生活品質,過往亦曾多次榮獲馬來西亞保健品牌獎等殊榮,信心保證。他們亦致力推崇人們邁向健康人生 ,長年舉辦多場講座,宣傳健康相關訊息。



——————————————————

香港醫療護理發展協會(旨在集結有志社會服務的醫護界精英,通過專業知識及經驗,提昇醫護行業質素以推動社區健康及關懷社會。)

醫護查詢WhatsApp:5939 1443

企業查詢WhatsApp:6743 4551

Comments


bottom of page