top of page

恭喜 AULORA APPAREL SERIES獲得健康品牌成就大獎

恭喜 AULORA APPAREL SERIES榮獲由香港醫療護理發展協會主辦、香港醫護市場調查及策劃統籌的「醫護之選-健康品牌成就大獎」2023。


BE INTERNATIONAL 自2017年成立以來的五年裡發展迅速,業務獲得了三個國家的認證——馬來西亞的DSAM、新加坡的DSAS和印度尼西亞的APLI,並繼續擴大其國際影響力。

AULORA APPAREL SERIES服裝系列是新一代高品質壓力服裝,採用光電子維®纖維,吸收穿著者的體溫,然後釋放遠紅外線,回送體溫予身體,保暖且舒適。其符合人體工程學設計,令穿著者可以達到更理想體型。


大會點評:

BE INTERNATIONAL 致力於提升公共衛生水平,曾多次舉辦健康講座以及向各界提供援助,如捐款賑災、助養兒童等,是一家積極推動社會責任的企業品牌。



——————————————————

香港醫療護理發展協會(旨在集結有志社會服務的醫護界精英,通過專業知識及經驗,提昇醫護行業質素以推動社區健康及關懷社會。)

醫護查詢WhatsApp:5939 1443

企業查詢WhatsApp:6743 4551

Comments


bottom of page