top of page

恭喜 珮肌Paige Luminous 獲得健康品牌成就大獎

恭喜 珮肌Paige Luminous榮獲由香港醫療護理發展協會主辦、香港醫護市場調查及策劃統籌的「醫護之選-健康品牌成就大獎」2023。


珮肌Paige Luminous致力於改善皮膚健康,實現身心之美的目的。我們以科研作基礎,用數據說話,令每位用家都真正感受到產品的功效。產品集合五大美肌功能,包括RF射頻 、

EIP電脈衝、EMS微電流、眼部護理及綜合護理。無論任何年齡用家,都可兼顧其需,只要安坐家中,就能享受到頂級Home FaciaI。


大會點評:

珮肌致力於利用嶄新科技研發新一代美肌產品,並獲多個國際機構的專業認證,包括CE、UKCA、CVC、FCC等,向市民提供最全面、高性價比的美肌產品。珮肌亦不時向公眾分享他們獨特的護膚技巧以及相關知識,致力向公眾傳播正確的護膚方法以提升市民對保護皮膚的認知。同時,珮肌經常推行內部培訓以提高員工對皮膚健康的認知及工作自信。



——————————————————

香港醫療護理發展協會(旨在集結有志社會服務的醫護界精英,通過專業知識及經驗,提昇醫護行業質素以推動社區健康及關懷社會。)

醫護查詢WhatsApp:5939 1443

企業查詢WhatsApp:6743 4551


コメント


bottom of page