top of page

恭喜 林笑霞頭皮規管會館 獲得健康品牌成就大獎

恭喜 林笑霞頭皮規管會館榮獲由香港醫療護理發展協會主辦、香港醫護市場調查及策劃統籌的「醫護之選-健康品牌成就大獎」2023。


林笑霞頭皮規管會館成立於2016年,旨在提供一系列頭皮健康護理及產品。護色營養套裝是一套純天然植物萃取成份以代替一般染髮的化學品即是可遮蓋白髮,以植物營養及穀物天然色素滲入毛囊、毛髮及皮質部份,快速滲透至頭皮底層,促進髮根快速吸收植物色素及營養成份,令毛囊重現黑色素,有助固髮、生髮、黑髮。


大會點評:

林笑霞頭皮規管會館致力利用天然草本研發頭皮健康及護理產品。產品通過STC香港標準及檢定中心檢測,並榮獲優質正印認證。林笑霞過往亦多次參與社區長者健康事務。對內,企業注重員工的健康意識,透過內部培訓,甚至海外交流加強員工對頭皮護理的認識。



——————————————————

香港醫療護理發展協會(旨在集結有志社會服務的醫護界精英,通過專業知識及經驗,提昇醫護行業質素以推動社區健康及關懷社會。)

醫護查詢WhatsApp:5939 1443

企業查詢WhatsApp:6743 4551

Comments


bottom of page